они неадекватны...

они неадекватны
(трясут отжатой извилиной)
рабы на галерах
(бабло должно быть распилено)
ах этот вечер великий
(башкой об стенку трахнутый)
поэзии день последний
(а завтра были шахматы)
(микро-макро) скопом
(со всякими понарошками)
универсальный задалбыватель
(сообщение слишком короткое)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120093006440