оси в осинах...

оси в осинах
лоси в лосинах
стёрлись подстилки
двуногих треног
осень болтается
рваной штаниной
гарево зарево
валится с ног
 
белые люди
на улицах главных
серые тени
по кухням шуршат
сядем и выпьем
помянем заздравно
(цэ-два-аш-пять-о-аш
конденсат)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120100201405