мы продолжаем...

Аудиозапись

мы продолжаем
выбирать из двух зол
то хоккей потеряли
то не нашли футбол
то прямой извилиной
то спиной горбатой
а может это
трилобиты виноваты
что мы сейчас
так паршиво существуем
(неразборчиво здесь,
видимо, матом)
сырьевую...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120093005727