Лошадка
Бреду по полю - один - не воин,
Опят корзинка - наполовинку,
Пылает солнце - но не жарко,
Бреду, мечтая о поджарке,
Хрустят листочки под ногами.
Сентябрь - и дышится кострами.
И. надо же. стоит лошадка.
Траву сухую прядёт губами.
- Привет, лошадка!
- Ты чья? Лошадка!
- Да, Я - ничья, своя я,
Своя волшебная лошадка.
Пасусь вдали от всех людей я.
Пасусь вдали от всех идея я.
Пасусь вдали от всех злодеев.
Здесь - В мире Снов пасусь я.
Здесь - в Сентябре я.
Привет, - Лошадка.
Привет, - Странник.
Пока, - Лошадка.
Пока, - Странник.