Я не забыла

За окном вечно ночь...
А я жду все рассвет,
Так прошел уж десяток,
А может и сотня лет...
Свет потух...
Полный мрак,
Но ведь даже не страшно.
Говорят умирает любовь,
Когда двое остыли...
Я не верю в слова,
Ведь я честно любила.
Я люблю и сейчас,
Не подумай, я не забыла.
Я все помню как час,
А прошло много лет ...
Ты не плакал и не просил,
Ты ушел,
Быстро вычеркнул и позабыл,
Позабыл насовсем...
Я простила, не думай,
Я не злюсь.
И, конечно, не будет мести.
Говорят любовь умирает,
Когда души уже не вместе.