КАПКАН.

Добро пожаловать в наш стан,
И прекратите в гневе биться,
Жизнь  обвиняя за обман,
Пора привыкнуть и смириться.
                                        
Здесь не игорный автомат,
Внезапно выдающий  куш,
Но не найти и путь назад,
Вам с полигона падших Душ.
 
Для вас был разработан план,
С небес веками, наблюдали,
Кого отловит сей капкан?
Но столь масштабно, мы не ждали.
 
Лишь горстка праведных, людей,
Смогла бороться с искушеньем,
И становилась всё сильней,
Наполнив разум наш смятеньем.
 
Но, к счастью, грешных было больше,
И не иссякнет сей поток,
Он никогда не станет тоньше,
У каждого из вас – свой срок.
 
Вы незаметно погружались,
В разврат и корысть с каждым днём,
И разве в том сопротивлялись?
Играя с дьявольским огнём.
 
Топтали всех, кто рядом с вами,
Сроднились навек с клеветой,
Бросались лживыми словами,
Добро сменили  слепотой.
 
И что, в итоге, вы добились?
Комфорта, денег и наград?
Вот потому здесь очутились,
Добро пожаловать, вам в ад.