Теряюсь я в твоих объятьях....

Теряюсь я в твоих объятьях....
Теряюсь я в твоих объятьях
Своим теплом меня укрой.
Судьбёнка у моих несчастий
Уходит напрочь, на покой!
Я в злой судьбе! В её заклятьях,
Не надо учести такой.
В моей душе лежит проклятие
Освободи меня! Далой!
Мечты и грёзы расстований,
Души не збывшейся покой...
Уйдите напрочь вы! Далой!
 
Давно хочу обычной жизни,
Свободы птичье я хочу.
Чтоб было на душе спокойно
Хоть сердце тебя не достойно,
Хочу чтоб ты была со мной...