"Во сне"

Ты рисуешь аккорды в тетради,
я любуюсь твоим вдохновением.
Мне так радостно, я не в порядке -
Каждый день пролетает мгновением.
 
Твои волосы и твой голос,
Моя первая осень в куплете.
Я запомнил, я помню твой образ,
На лунной тропе силуэтом.
 
Пусть во-сне мне приходит видение.
Наш последний день сентября.
Я любуюсь твоим вдохновением.
Или просто влюбился в тебя..