Слова

Слова ,слова ,как вы опасны,
Слова ,слова ,порой напрасны.
А иногда всё не впопад,
Слова ,как птицы улетят..
Бывает ,что слова -пожар,
И остаётся лишь угар.
Ну а порой как света луч,
Что вдруг пробился среди туч.
И ими полнится душа,
И открываются сердца...