КАВАРДАК...

КАВАРДАК...
В унисон стихотворению Мари Клински
"Жду разлуку"
 
* * *
 
 
Что так сердце саднит денно-нощно?..
Звуки песен давно не слышны.
За окном воет ветер истошно
вместо прошлой, вчера, тишины.
 
 
Всё так быстро и вмиг изменилось,
снова осень листвою шумит.
Лето в синею даль укатилось,
вслед ему гром (с грозою) гремит.
 
 
Ах, какая плохая примета...
Неужель рядом грусть и тоска
проведут ночь со мной до рассвета,
надавив тяжесть дум, у виска.
 
 
Вот, такенного "счастья" - не надо,
я его не приемлю, - никак...
А, не словом стиха, а не взглядом,
чтоб убрать из души кавардак.
 
 
 
сентябрь 2020