НЕ ЧЕТА...

НЕ ЧЕТА...
* * *
 
 
В мои - 37 говорят, что я стар,
- ребята об этом гутарят,
под сводом своих, в парках,
певчих гитар,
где лихо своим Миром правят.
 
Как же всё это мне очень знакомо,
как будто всё было вчера...
Ах, время... О, время! Оно - невесомо...
В свиданьях прошли вечера.
 
Теперь я, и вправду, для этого стар,
а пацанам то, что надо...
Для них этот час незаметно настал,
мне с ними не быть, увы, рядом.
 
Торопятся дни, а за ними недели,
а вслед - месяца и лета...
Как быстро они скопом все залетели
в мои 37... Молодым - не чета*.
 
*******
*НЕ ЧЕТА - неподходящий; неровня; непара.