просыпаться...

нет
я не Маяковский
нет
и даже не почти
ползу на ощупь
теряю след
но ты мой бред
прочти
 
и мне уже
не тридцать семь лет
а намного больше
и пистолета
у меня нет
хоть язык замусольте
 
хороша жизнь
хороша
и слов тьма
и мыслей кучи
вокруг простого
карандаша
около
одноразовых ручек
 
руку отдавил
ногу отсидел
в песочнице
с ведёрком и лопаткой
сон
то в цвете
то чёрно-бел
просЫпать
просЫпаться
просыпАться
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120093001582