Сменилась палитра

Свежий воздух с ароматом сырой древесины.
Яркое солнце не греет почти.
Плавно сменилась палитра картины,
Осень наполнила лирикой дни.
С шумом яблоки опадают
С уставших надломленных ветвей.
Синицы ревностно все подъедают,
Стараясь получше наестся скорей.
Округу шелест наполняет:
Красиво падает листва.
Дождь о себе напоминает:
Все чаще плачут небеса.