Закрыто

Закрыто

Аудиозапись

Сердце закрыто.
Ключик потерян.
Ты - позабытый.
Веришь-не веришь...
Пробуй отмычкой -
Не отопрется.
Что за привычка
Думать - вернется?!
Что за упрямство?
Все позабыто!
Ты не буянствуй...
Сердце закрыто!
 
Песня - Я слишком много знаю (Алена Свиридова)
Исполнение мое.
Картинка и караоке из интернета