Я здесь

Я здесь ... где меня хотят видеть...
Где рады нажитым глазам,
Где тает туман недоверий,
И радость, подружка слезам...
Живые протянуты нити,
Пульсирует чуткая суть,
Дрейфуют везучие блики
В руках, что несдержанно ждут...
Смешливые слов привороты,
Невинная шутка остра,
Нежнейшие обороты,
В открытости брошенных фраз...
Где плещутся вязкие всплески,
Сливаясь бальзамом, лечить...
Где не шнуруют сердечность...
Я здесь...где со мной хотят быть.