ЯВСТВУЕТ ПРИМЕТА...

ЯВСТВУЕТ ПРИМЕТА...
Под впечатлением поэзии
Натальи Рошковской
и ее стихотворения "Сон"
 
* * *
 
Коль Ваша Душа к другой
рьяно стремится,
знать, встреча - неминуемая,
- верь...,
тому, что Вам по осени сей
снится,
когда скрипит, при входе
Ваша дверь.
 
Ведь в этом уже явствует
примета
судьбу воспринимать такой,
как есть
с лучами зари ясной, в час
рассвета,
которые несут благую весть.
 
Погляньте... Там, вдали за
горизонтом
блистает в Вашу честь Заря
Любви
под самым ярко-синим
Небосводом,
где к Вам нацелил путь Ваш
визави.
 
А, значит, ожиданье не напрасно,
поскольку вы к друг другу так
близки...
От этого на сердце светло, ясно,
как говорится: "Счастье Вам, с руки..."
 
 
сентябрь 2020