Летишь себе...

Летишь себе...

Аудиозапись

Летишь себе, цепляясь за воздух крыльями,
Даже не думаешь о том, что ждёт впереди,
Потом падаешь камнем​ туда, где сильные
Волны бьют о скалы тяжёлые корабли.
 
Падая, вдруг начинаешь думать:​ "Почему?!
Почему сейчас?​ Почему с тобой?!​ Где цепкость?"
Начинаешь роптать на бедовую судьбу,
На, вероятно, результативную меткость
Какого-то стрелка -​ молодого проныру,
Что прятался за камнем, вон на том берегу...
 
Да и ветер вдруг усилил свои порывы,
Швыряя твоё тело прямиком на скалу...
 
Бит'тон33 ©.