"НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ"...

"НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ"...
Под впечатлением стихотворения
Натальи Рошковской
 
"НЕЛЮБОВЬ"
 
 
* * *
 
 
"Не в бровь, а в глаз" легко попали,
словами чувств всяк боль создали,
напомнив многим... Жизнь пуста,
когда без крыл её мечта.
 
За плагиат не больно... Бейте...
Но и жалеть, потом, не смейте,
что это всё... явилось и ко мне,
не раньше, позже... По весне.
 
Теперь, с тех пор и по сей день
брожу с охапкой грустных тем,
с тоской, хромая набекрень,
меж строк сонет своих, поэм.
 
А там, про "грабли", нелюбовь...
Как Вы, також пишу я вновь
сквозь горечь дум, тоски в глуши,
под скрежет собственной души.
 
В ней нет просвета... Скука, мгла...
Любовь... Была иль не была?..
На сей вопрос ответа, - нет...
Лишь шелестит стиха сюжет...
 
 
сентябрь 2020