Девочка

Девочка
Девочка сказка
С косичками Раста,
Вся такая пылкая,
Эмоциональная,
Острая на язык...
Многогранная,
Разнообразная...
Со своим мнением,
Взглядами,
Инакомыслящий еретик.
 
Свободна в дикости
Своей,
Колючая и конкретная.
Одновременно
Мягкая, ранимая, хрупкая.
Эстетикой и грацией
Приметная...
Цепляешь
Глазками своими,
Розовыми губками.
 
Сама по себе,
Как кошка,
Самостоятельная.
Для любви открыта,
Умеешь любить сама.
Для таких, как Ты,
Имена придуманы
Нарицательные:
Девочка чудо,
Девочка фантазия,
Девочка мечта!!
 
Девочка прелесть,
Предвкушение,
Вожделение.
Девочка безумие,
Мания,
Сладостный психоз.
Девочка радость,
Девочка экстаз,
Девочка мгновение,
Девочка болезнь,
Девочка бессонница,
Девочка гипноз...