РЕВНИВЕЦ

Мечтал лежать шарфом на шее,
 
Или чулком на твоей ножке.
 
Стать родинкой на стройном теле,
 
Быть день и ночь с тобою крошка.
 
                      Был друг мой старше и мудрее :
 
                     "Зачем, страдаешь, дурачок ?
 
                       Все сделай проще и вернее,
 
                       Поставь ей просто , маячок!"