Ты знаешь

Ты знаешь,
Мне кажется, мы все тут очень одиноки.
Мы каждый ищем своё счастье,
Бежим куда-то вечно без оглядки.
 
Ты знаешь,
А мне кажется, что счастье в мире испарилось,
Вокруг одни угрюмые лица,
Вокруг все вечно недовольны.
 
Ты знаешь,
Мне кажется, что мы стоим на перепутье,
Где шаг вперед,
И вот ты в бездне.
 
Ты знаешь,
А мне кажется, что людям это даже нравится.
Они по сто раз в день впустую всё ругаются,
Они все злятся, все угрюмы.
 
Ты знаешь,
Мне кажется, что в мире счастья вовсе и пропало.
Не видно стало ни смеха, ни улыбок, ничего...
 
Ты знаешь,
Даже солнце скрылось.
 
Ты знаешь,
А в этом сером городе
Мне всё опять приснилось...