ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ МИР- ЭТО ТЫ!!!!!!!

Забрела,...забрела я в чащу!!!!!!!
Как же трудно найти меня!!!!!!
Над обрывами леший тащит,
Предвкушая прорыв огня,
 
Что в душе от красы займется!
Чистым пламенем в небо взлетит!!!!
Если б знал ты, как сердце бьется
От любви, а не от тоски!!!!!!!!!
 
Я люблю тебя, Мать родная!!!!!
Красотой ослепляющая!!!!!!!!
На груди твоей разрыдаюсь!!!
От свирели, что слышу счас я!!!!!!
 
Как же тонко и чисто играет,
Зазывая в неведому даль!!!!!
Все законы любовью попрали
И летят в запредельный нагваль!!!!!!!!
 
Той любовью наполнены звуки,
Что струятся в душе ,возмутив
Преждевременно ...этой скуке
Не давая ни сил, ни мотив,
 
Чтоб она забралась под рубашку!!!!!
Чтобы жизнь превращала в смерть!!!!!!
Я смеюсь , на волшебной бумажке
Прочитав- я не дам умереть!!!!!!
 
Эта надпись на каждом цветочке!
И во взгляде всего, что живет!!!!
Я накину бесценный платочек
Из лучей золотых !!!!..Пусть поет
 
Мое сердце надеждой певучей!!!!
Пусть души окрыляет мечты!!!!!!
Чтобы мир говорил, что ты лучший!
Потому что весь мир - это ты!!!!!!!