Я РЕВУ, КАК КОРОВА, СВОЕЙ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ФАМИЛИИ...

Аудиозапись

Только я о тебе писала, гроза моя грозная!!
Только славою славной тебя призывала на землю сердечную,
Что в конец пересохла и дивными росами
Не покрылась ни разу за время, почти бесконечное!!
 
Все леса пересохли, былинками травы поникли...
В лес давно не ходила, чтобы сухарем не звучали..
Под ногами,трухой становясь ,околевшие листья
Вместо чудной красы походили на горы мочалок....
 
А я рада теперь от священного дикого действа!
Что великое небо послало, даря изобилье!
Вспоминая грозу, что страшила в далекое детство,
Я реву. как корова, своей что не знает фамилии..!