И НАВСЕГДА МЕНЯ ЗАПОМНИТ!!!!

И снова шквал! И снова ливни!
И град ! И молний хоровод!!!!!!
Гроза грозит истокам жизни,
Чтоб отключить громоотвод!!!!!
 
А я кричу! в восторге славя
Стихий кружащих танца шторм!!!!
Пусть ошалелые расплавят
Печаль и скорбь!..Тот хлороформ!
 
Что жить мешает в круговерти
Мечтой взрывающихся дней!!!!!!
Вещает гром- Не верь!..Не верьте!
И гонит радостно коней!!!!!!
 
Они бегут ! Взметает гривы
Им ветер , догоняя вскользь!!!!!
Целует их дождем игриво!
И разгонят вихрем врозь!!!!!!
 
Я вас люблю! Мои стихии!!!!
Вы душу дразните игрой!!!!!!
Как хорошо, что не тихи вы!
Вы живы ,поджигая кровь
 
Бесстрашьем!..Рвеньем и удачей!!!!!!!!!!
Фантасмагорией дивя!!!!!
Средь вас стою, от смеха плача,
Вы моя жизнь! А я дитя
 
Природы праведной исконной!!!!!!
Что в горы подняла меня!
И навсегда меня запомнит,
Как пламя вечного огня!!!!!!!!