О вере

О вере
Нету звёзд, безмолвие глухое,
А вокруг холодное пространство.
Только вера остаётся счас со мною,
Всё изменится, а вера - постоянство.
 
И тепло становится на сердце,
Это вера и меня она так согревает.
А тепло идёт от веры в Бога,
То тепло весь холод пробивает.
 
Через тьму галактик и созвездий,
Смотрит от неведомо откуда.
Вспоминая Бога смотрим мы на небо,
Значит верно, Господь Бог оттуда.
 
P. S.
Сегодня праздник Трёх ангелов, Веры, Надежды, Любви и матери их Софии! Поздравляю всех женщин с этим именем с праздником!
 
30.09.20.
08.00.