Светлый рай для праведной души

Светлый рай для праведной души
Творец Вселенной тайну мира знает.
Он видит всех, его не обмануть.
И если жизнь закончится земная,
Душе твоей подарит новый путь.
 
Ты закружишься в быстрой круговерти
И по тропе бессмертия пройдёшь.
Кто мысленно боялся раньше смерти,
Не ощутит по телу больше дрожь.
 
Узнаешь ты, что есть любовь святая,
И радость долгожданная придёт.
Там в хоре райском Ангелы играют -
Нет страшных гроз, безоблачный полёт.
 
Ну, а пока ты на земле на грешной
Свой крест несёшь, не гнись и не спеши.
 
Ты просто верь, что даже в тьме кромешной
Есть светлый рай для праведной души!
..............
 
27.11.2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115112705966