Ангел-Хранитель спасенной Вселенной

Ангел-Хранитель спасенной Вселенной
Лето ласкает на ясной поляне
взглядом своим васильковым цветы.
Солнце в тайник незаметно заглянет,
чудо-лучами украсив мечты.
 
С трепетом смотрят лесные ромашки,
как выбирают земных королей.
Добрый волшебник из солнечной сказки
рай создает на цветущей Земле.
 
Мирно плывут невозвратные годы,
жребий удачи хранит чародей,
но почему с возрожденьем природы –
грешными кажутся души людей?
 
Небо спасет от грехов, несомненно,
если в сердца постучит Благодать.
Ангел-Хранитель спасенной Вселенной
будет на флейте волшебной играть!
 
 
В стихах – мои мечты о счастливой жизни.***
 
 
15.06.2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115061602850