Суета Нового Мира... Предчувствие Бездны

Предчувствие Бездны
 
Я долго странствовал меж звёзд,
Своей свободой наслаждаясь.
И позабыл свой страх и злость,
Как вечный путник пробуждаясь.
 
Теперь свободен, словно Дух,
Что позабыл дороги рабства!
Огонь войны во мне потух…
Великий Космос, твой я, здравствуй!
 
Сомнений пытки позади,
Как позади Земля и люди…
Болезни, глупости, вожди…
Ну, кто ж такое-то осудит?
 
От тьмы к звезде, что высока!
От грязи к чистоте Сознанья!
Цель так близка и… далека…
С Душой своей я жду свиданья!
 
Я вырос здесь, но стал другим…
Мне не знакомы ваши чувства.
Бескрайним Космосом любим,
Что вечно полон жизни буйства!
 
Но Бездна где-то там, вдали…
Она следит за всеми вами…
Что делать, если вы с Земли -
Привыкли видеть лишь глазами?
 
Включайте Разум, что вам дан!
Не верьте тем, кто врёт как дышит!
Вокруг людей один обман!
Кто правду звёзд из вас услышит?
 
Стремитесь в Космос, что велик!
Он примет всех в свои объятья!
Идите смело – напрямик!
Там я вас жду, мои собратья!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)