Суета Нового Мира... Понты

Понты
 
Понты в России – не понты!
Они у нас, как достоянье!
Кругом из золота кресты,
Да бесконечное кривлянье…
 
Дворцы и яхты… нищета!
Берут кредиты на машины!
Всех обойти – одна мечта!
Но денег нет уже на шины…
 
Страна такая, что здесь взять!
Воруют все, крича о Боге!
Но кто-то должен же сказать,
Что пустота всех ждёт в итоге…
 
Чинуши, офисный планктон,
Менты и судьи… педерасты…
Москва похожа на притон -
Куда ни глянь – одни контрасты!
 
Мигалки, роскошь, блеск огней -
Столица словно бес жирует!
Ну а за МКАДом в раз бедней -
Там проклинают все буржуев…
 
А что поделать, если власть
Страну всё доит днём и ночью…
Там каждый Родину продаст -
Воры, что чтут лишь в стаю волчью…
 
Всё это только для понтов -
Для замков, вилл, счетов и тёлок…
Раздутых жутко животов,
Но век людской увы недолог…
 
А дальше будет темнота…
Возможно Ад всех дружно встретит!
Понты откроют в Рай врата?
Утрите сопли и не бредьте!
 
В гиене огненной гореть,
Варясь в котлах толпой унылой…
И только там уже прозреть -
Понты – НИЧТО перед могилой…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)