Суета Нового Мира... Бесконечность

Бесконечность
 
Человеческий Разум не в состоянии понять определение Бесконечности… особенно в физическом реальном плане. Ему это не по силу благодаря физиологическим и ментальным ограничениям, вшитым в его разум Природой и Первозданными Силами. Высшие не доверяют людям и не находят в них потенциала для дальнейшего роста. Но, невзирая на сей факт, Бесконечность тысячелетиями не даёт земной цивилизации покоя. Десятки и сотни философов, математиков, физиков бьются над Большой Тайной Бесконечности. Статьи, романы, научные доклады, теоретические выкладки, конференции, диспуты – все эти “копья недоразвитого интеллекта” разбиваются о стену, в которой нет двери для вида Хомо сапиенс.
Но люди продолжают тянуться на подсознательном уровне к этой загадке пространства и времени, порой, понимая всю убогость своего существования в глобальном Мироздании. Тягу человечества к Бесконечности можно сравнить по степени накала разве лишь с тягой к теме Смерти, Бессмертия и Судьбы… Но здесь начинается уже моя зона ответственности!
К чему это я?
Да просто… мысли “вслух”
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)