НАДЕНЬ В БУДНИЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИЧНУЮ РУБАХУ!!!!!!!!!

Аудиозапись

Поддержи!!!!!!У меня нет выбора!!!!!
Либо стану лишь воспоминанием!
Либо даже до самого Выборга
Получу всеблагое признание...
 
Нету рядом со мной таких людей,
Чтоб мои разделили стремления,
Лишь смиренно хоронят изо дня в день,
Что в моем живет изумлении!!!!!!!!!
 
Я не вижу нигде никаких преград!!!!!!!!
Только вы землей засыпаете!
То , что я давно открыла , как клад!
То вы топчете!..Зарываете!!!!!!!
 
Так с чего вы хотите видеть меня????????
Наши взгляды совсем расходятся!!!!!!
Снова я перепрыгнув через себя,
Слышу- так нельзя! Так не водится!!!!!!
 
Но я жизнь свою выстрою под себя!!!!!!
Я прекрасные замки выстрою!!!!!!!
Приглашу туда каждого и тебя!!!!!!
Стану ланью , как раньше, быстрою!!!!!!!!
 
Я не верю ни в злобы злобный рок!!!!
Я не верю в ваши слюни жалостные!!!!!!!
Я жалейку давно выкинула и оброк
Плачу только Господу!!!Так , пожалуйста!!!!!
 
Все напутствия жалобные прибери !
Ты с пути моего восторженного!
Лучше я умру на нем, черт побери!!!!!!
Чем буду есть безвкусное пироженое!!!!!!!!!!!
 
Я красу миров увидала далеких!!!!!!!
Я росу их пила сердцем сладкую!!!!!!!
Опущу ж я их на землю-локу!!!!!!
Долгожданною свет помадкою!!!!!!!!
 
Не цепляйся за землю!!Не смотри под ноги!!!
Ничего не увидишь ты там, кроме праха!!!!!!
В небеса устреми взгляд свой огненный!!!!!
И надень в будний день праздничную рубаху!!!!!!!