Моя молитва

Моя молитва
 
Господи, помоги мне в неверии,
Пусть не смущается сердце моё,
В светлый Храм распахни свои двери мне,
В благословенном селеньи твоём.
 
Уврачуй мои раны душевные,
Укажи путь, куда мне идти,
Не гневись, что живу преступлением,
Позабыв, как дорогу найти.