Гроза

Гроза
 
Молнии небо ночное кромсая,
Стрелами в землю вонзались,
С порохом бочки по тверди катая,
Тёмные силы сражались.
 
Кажется, рухнет и небо на землю,
Пеплом покроются дали,
Тёмные силы добавят к сраженью,
Жертвы, пожары, печали.
 
Чёрная туча клубясь, отжимала,
Тоннами пресную воду ,
Эхом далёким гроза затихала,
Наполнив озоном природу.
 
*** *** *** ***