Рыжий котик

Биологи обнаружили редкого морского котика - альбиноса. И он - рыжий!
Да, я-рыжий. Я - РЫЖИЙ!
Но к чему этот хохот?
Подойдите поближе.
Да не ждите подвоха.
Видел я себя в луже -
И вовсе не плохо)
Рыжий только снаружи.
Говорил он со вздохом..
Никому я не нужен,
Словно, чертополох-я,
Если даже не хуже..
Не пойму суматоху,
И страх не заслужен..
Ну их всех, пустобрёхов-
В новостях обнаружил-
Будет рыжих эпоха!
Ну, просто, я - первый(
 
Его, как никто, я понимаю.
Рыжей считая себя с детства.
Папиным сказкам я внимала,
Не замечая - и не кокетство-
Не рыжая вовсе я, златовласка!
Другая совершенно с ними история.
Не «конопатые» они в сказках,
Принцессы прекрасные - сама «виктория»!
 
Победа, короче!
Ты, Котик, держись!
Победу пророчит
Нам, котикам, жизнь!
 
20.09.20