Белый стих

Белый стих. Он по-своему замысловат,
в нем раскрытый сюжет, в нем по сути-то внутренне все есть,
звОнок он, словно бьющий под сердце набат,
восхитителен, будто любовная повесть.
 
Стих обычный - нежнее его во сто крат,
но попробуй душой своей, мысленно лучшее сделай,
белый стих, словно белый в бокале мускат,
что на вкус опьяняющим истинно выглядит белым.