Я С ТОБОЮ УЛЕТАЮ В МИР ОГНЯ!!!!!!

Я собою заполняю небеса,
Растворяясь в них, Анандой становясь...
Я могла бы растворяться и с тобой...
Вместе с радостью прочувствовать и боль!..
 
Сладость муки, что на миг нас разлучит!
И от скуки даст познания ключи,
Чтоб смотреть как мы небесное творим!
Дверь от рая, непременно !отворим!!!!!
 
Я с тобою улетаю в мир огня,
Светом чистым ты увидишь там меня!
Созерцая светозарного тебя,
Мы станцуем танец вечности, любя...
 
Золотым лучом мы соединены..!
Этот свет влюбленной полностью луны!
Если чаще будешь думать обо мне..
Я являться буду в каждом твоем сне...
 
Медитация проявится в мирах!
Благой вести .птица счастья при дверях!!!!
Только ты ее, смотри, не прогони..
Она вечной провозвестница любви............!