просит душа...

Желтая осень -
Желтая пресса...
Ветер приносит
Повод для стресса.
 
Стрессоры давят.
Нервы щекочут.
Взрывами память,
Сердце клокочет.
 
Желтые листья
Шепчут шурша;
Правду и истину
Просит душа...