Кю...к юбилею реж. Данелия

Кю...к юбилею реж. Данелия
Снится мне - выхожу из палаццо,
неулыбчивый, как эцилопп,
на шикарнейшем пепелаце
по планете промчаться чтоб.
 
Представитель я высшей касты -
Ни какой-то простой пацак,
эцилопп я - опора власти,
не ношу на носу я цак...
 
Я чатланин живу
на Плюке,
в совершенстве владею Ку,
а когда посещают
глюки,
воплощаю я их в строку.
 
Эцилопп-представитель власти...
Ку - единственое слово в словоре ,произносимое в разных интонациях
Чатланин - представитель высшей касты
Пацак - представитель низшей касты
Цак - колокольчик для носа - знак отличия низшей касты
Пепелац - летательный аппарат
Кю - неэтичное слово
Плюк - фантастическая планета