С серебра саксофона

С серебра саксофона

Аудиозапись

Обнажённого тела шелковистую гладь
Каплями музыки, серебром саксофона -
Позволь прикоснуться и любить эту стать,
Теряя рассудок от нежного стона...
 
Бит'Тон33©.