Горничная

Горничная
Горничная всё постирает,
Горничная всё погладит,
Горничная приходит рано,
Зайдёт ко мне и рядом сядет.
 
Горничная меня приласкает,
Горничная меня приголубит,
Горничная меня возбуждает,
Когда меня она целует в губы.
 
Тут мне уже совсем не спится,
Чувствую я в штанах движенье,
Она лезет ко мне под одеяло
И рядышком со мной ложится.
 
Горничная девчонка такая,
Которая очень любит ласку,
Она меня удовлетворяет,
Я с нею отправляюсь в сказку.
 
Открыл глаза, уже пол седьмого,
Пора уже идти на работу,
Жаль что такой сон прервался,
А мне с ней во сне было остаться охота...
 
30.09.20.
07.15.