вот они...

вот они
рыбы-рабы
те
которые в перчатках и масках
это для них
пластиковые гробы
это для них
коронавирусные сказки
 
вот они
рабы-рыбы
те
которых долбят
через ять!
Человек
(гордо!)
встань глыбой
с этим мракобесием
пора кончать
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120092801279