Бандерлог

Бандерлог
Род ты свой предал, стал по жизни пустой,
Предал мать и отца, это полный отстой.
Память ты предал, славянское братство,
Отдался пиндосам ты ради богатства.
 
Совести нет, ты лицо своё потерял,
Не человек ты теперь, ты стал просто шакал.
Предал ты землю свою Украину,
Она же кормила тебя поганую гниду.
 
Оружие взял, пришёл нас за гроши убивать,
Начал своим ты прямо в спину стрелять.
Бог не простит, он таких не прощает,
А флаг твой бандеровский вместе с тобой запылает...
 
29.09.20.
22.30.