Нектар
Развалился бессовестным сном
на кровати разврата. Нектар
разольётся, если повезёт -
то, конечно, запоём мы тогда:
кучу песен - не о любви,
о грусти, которая с нами.
И я рисую от руки,
то, что не передать словами.
Сентябрь горит, будто свалка
мой мир - не аллея чудес.
Может, доживём до октября,
ну, а там уже первый снег...