Темнота

Я мокрый, как ты после пальцев
взбудоражена, будто пьяна.
Так нужен костям нашим кальций,
а от простуд сойдёт и трава.
Либо сойдём мы на нет, или да,
всё - таки сниму с тебя я бельё.
И нас примет наш друг - темнота,
вот, для нас я тебя и берёг.