(Рэп - текст) - Лирика - 1

Моя истина в вине пусть их лживости череда
Я бы вышел на пикет им фальшивости передать
С глазу на глаз, взгляд мой на картину
И сразу в закат, яда опрокинув.
 
Не играя в прятки - мы чувства прятали
Да, я в порядке, эти ссоры как трамплин
Преодолеть и забыть, наше лето - порыв
Бушующего ветра и пылкой страсти, навзрыд
 
Ты красишь мой мир, пока обводишь глаза
Этих танцев огни, ярче, чем в небесах
Молния и гром - пугают, сверкая
Помни, я игрок, тебе я не проиграю
 
Знаешь, так больно порой, потеряю скоро контроль
Ваш отстойный пароль - я взломаю, спорим, на что?
Обижаясь друг на друга, так хочется обняться вновь,
Но хватит вдруг разлука, хоть в небо опять завой.