ДЫМ (сын беды)

Я весть пожарищ -
Сын беды !
Кровавя ступни
В даль беги,
Не оборачивая взгляд -
Я здесь , я рядом -
Я твой враг!
 
Ещё , ещё
Одно мгновенье,
Кольцо сомкнётся,
Береста,
Заплачет дёгтем -
Нет прощенья!
Горит слеза,
Шипит слеза...