Крылья
Это не может быть правдой, не может быть былью:
Между моими лопатками режутся крылья!
Режутся остро, стремительно, с сильною болью -
Очень уж хочется им поскорее на волю.
Мой организм к изменениям не приспособлен:
Медленен, нежен, чувствителен и обособлен.
С этими крыльями справиться вовсе не просто -
Режутся больно, стремительно, слишком уж остро.
Что это будет и кем по итогу я стану?
Вдруг повредят изменения весу и стану?
Буду ли сильною или же слабой останусь?
Быстро ль исчезнут порезы, затянутся раны?
Сколько отращивать эти безумные крылья?
Долго ли ждать, чтобы сказочка сделалась былью?..
(30.09.2020.)
Художник - Томаш Ален Копера