ТИХОНЬКО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ....

Свет светл и свят! и светит цветом
Моей душе, взлетает что!
Не обращаясь за советом
И не накинувши пальто!!!!!!!
 
О! если б я могла не словом,
Но явью мир представить вам!!!!
Безбрежья чистого основы!!!!!!
Суждений истинных вигвам!!!!!!
 
Лети !..Не бойся!!!!!!..отрекайся !!!!!!
От достижений и грехов!
В деяньях всех своих покайся,
Раз думал, что творишь ты снов
 
Великолепные свершенья!
И ниже низкого упав,
Ты думаешь, что в сотвореньи
Везде видна твоя рука!!!!!
 
Увидь во всем Господню волю!
И мир очистится тогда!!!
И домик карточный неволи
Разрушится на все года
 
Что жить тебе еще осталось!
Но эта жизнь - другая суть!!!!!
Не говори, что это малость!
Ведь время можно растянуть!!!!!
 
Освободись от всех хороших
И всех плохих дотоле дел,
Что ты познал !!!...Мир перекрошен
На все понятия людей!!!!
 
А ты лишь Господом прослався!
Лишь славой, что на небесах!!!
Спасай других и сам спасайся!!!!
И не делись по полюсам!!!!!
 
Без тени солнца не бывает!!
Не быть добру ценимым в днях.
Когда бы зло не подползало
Так близко к вам, весь мир кляня!!!!
 
Без темных красок не рисуют!!!!!!
Влюбись в творца Великий мир!
Где понапрасну не рискуют
Ни ты, ни я! ни наш кумир!!!!!!!
 
Цени врага!!!!!.. люби соседа!!!!!!
Благодари за злобу дня!!!!!
И в доверительной беседе
Тихонько вспоминай меня.....