ИГРАЕТ ВЕТЕР В ВОЛЕЙБОЛ!!!!!!!!

Гремит гроза! бросая стрелы
Огня , стремящегося вдаль!
От представленья онемело
Святое небо... Как эмаль
 
Огонь растекся по пространству ,
Впиваясь радостно в стерню!
И наготы его убранство
Смывает дождь !.. и беготню
 
Его по долу наблюдаю
Я из окна, и ритма дробь..
По полю зайца догоняет!
Под лапки настилая топь..
 
Гроза бушует и стенает!!!!!
И душу дразнит героизм!!!!
Под дождь из дома выбегаю!
Бегу, как заяц ..Слепит призм
 
Дрожащих молний под горою...
Набат грозы ..Вновь студит кровь..
Нет! Не оценит он героя,
Что ищет Матери покров!
 
Заглядывая в сердце злости
С ветрами наперегонки
Бежал , раскидывая кости,
И натыкаясь на пеньки!!!!!
 
Великий Дух, что все измерил
Порывом радостным души!!!!!!!
Приветствуя любого зверя,
Встречающегося в глуши!!!!!
 
Воспой в душе моей ,романтик!
Святую ветренность стихий!!!!!
Что превратят в ненужный фантик
Любую крышу и сортир!!!!!
 
А я стою на плато жизни...
И справа солнце! слева дождь!
Вверху гнездо орла погрызли
Тугие струи..Вижу вождь
 
Маралов скачет по хребетью
Скалистых гор! и красота
Моих желает междометий,
Чтоб снова пригласить сюда!!!!
 
И я кричу- О Хари Кришна!
О ХариХар!!!!..О Хари бол!
О Мать святая!!!!.Шива чистый!
Играет ветер в волейбол!!!!!!