Сынок

Сынок
Как будто бы вчера держала тест,
А в нем заветные полосочки «сияли».
Не знала, что беременность как квест,
Но были счастливы и очень тебя ждали.
 
Как будто бы вчера я гладила живот,
И очень трепетно с тобою говорила...
Считала дни, когда наступит тот черёд,
Чтобы тебя уже на ручках я носила.
 
Как будто бы вчера тебя я родила...
И самый сладкий рядышком комочек.
Я поняла, что без тебя была не я,
Теперь я цельная, спасибо мой сыночек
 
Как будто бы вчера тебе был целый год!
Едва шагал, во рту лишь шесть зубов.
Ах, незаметно время быстро так идёт,
Взрослеешь каждый миг, моя любовь!
 
Сегодня тебе два, задуешь скоро свечи,
Такой большой, уже с характером парнишка...
Ты знай, поток любви к тебе наш вечен,
Ну, с днём рождения, чудеснейший сынишка!!!